Fregola ai frutti di mare

Ingredienti: -Fregola, -cozze, -moscardini, -seppiette, -gamberi, -pomodorini(preferibilmente pachino), -vino bianco, -aglio, -sale, -peperoncino, -prezzemolo e olio e.v.o. Preparazione: in una pentola, fate cuocere le cozze, finchè si aprono, toglietele dal …

Antipasti Sardi

ANTIPASTO DI MELANZANE ASPARAGI SARDI SALTATI IN PADELLA BOTTARGA CON CIPOLLE E FUNGHI BOTTARGA E FAGIOLI BOTTARGA E SEDANO CORNETTINI DI CARCIOFI CON POLPETTO COZZE GRATINATE FRITTATINE CON CICORIA …

Mostaccioli

Ingredienti: -500g. di farina 00, -500g di zucchero, -un cucchiaino di cannella in polvere, -½ cucchiaino di bicarbonato di sodio, -25-30g. di lievito di birra, -la scorza grattugiata di …

Mazza frissa

Ingredienti: -500g di panna, -50 g di Farina di semola, -sale, -acqua. Mettete in un tegame la panna, mescolando con un cucchiaio di legno, quando inizia a bollire buttate …

Primi Piatti Sardi

BAVETTE ALLE ARSELLE CULURGIONES AL SUGO FREGOLA AI FRUTTI DI MARE FREGOLA AL PESCE SPADA FREGOLA AL SUGO CASERECCIO FREGOLA CON ARSELLE FREGOLA SARDA IN ROSSO GNOCCHETTI ALLA CREMA …