Italian English French German Portuguese Russian Spanish
Home Cucina sarda
PDF Stampa E-mail

Piselli alla sarda

 

 

 

Ingredienti:


-piselli,


-lardo,


-prosciutto crudo,


-aglio,

-sale.



Tagliate il prosciutto e il lardo in piccoli pezzi e fateli soffriggere in poco olio in una padella, aggiungete poi i piselli, il sale e l'aglio tritato.

 

Una volta insaporiti, aggiungete un bicchiere d'acqua e fate cuocere a fuoco medio fino a quando l'acqua sarà quasi consumata e si sarà formato un sughetto.

 

Le dosi degli ingredienti sono a vostro piacimento, dipende dal fatto se preferite, i cibi più o meno conditi.

 

CONTORNI SARDI

CUCINA SARDA

 

Set padelle - Ora su Amazon

 

-

 

Ferramenta Chiodino

Copyright © 2018 www.conoscerelasardegna.it. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.

Conoscerelasardegna.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it.

Sito sulla Sardegna, paesi sardi, cucina sarda, archeologia Sardegna, storia, foto Sardegna, musei, eventi, hotel, case vacanza, parchi naturali, aree marine