Fregola ai frutti di mare

Ingredienti:

-Fregola,

-cozze,

-moscardini,

-seppiette,

-gamberi,

-pomodorini(preferibilmente pachino),

-vino bianco,

-aglio,

-sale,

-peperoncino,

-prezzemolo e olio e.v.o.

Preparazione: in una pentola, fate cuocere le cozze, finchè si aprono, toglietele dal fuoco e colate il liquido di cottura e mettetelo da parte. In una padella capiente fate soffriggere in olio qualche spicchio d’aglio e aggiungetevi o moscardini e le seppiette tagliate a pezzetti. Sfumate con il vino bianco, aggiungete i gamberi e fate cuocere per una decina di minuti(aggiustate di sale). Aggiungete i pomodorini e dopo un paio di minuti anche le cozze. Nel frattempo fate cuocere la fregola nel liquido delle cozze(che avrete portato a ebollizione) per 10 minuti, scolate con una pastaiola e aggiungetela agli altri ingredienti, rimescolate e se è troppo secca aggiungete un pochino di acqua dove avete cotto la fregola. Fate cuocere ancora per un paio di minuti, se necessario aggiustate di sale e poi spegnete. Aggiungete prezzemolo fresco e peperoncino, mantecate e servite.

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