Italian English French German Portuguese Russian Spanish
Home Cucina sarda
PDF Stampa E-mail

PRIMI PIATTI SARDI

 



BAVETTE ALLE ARSELLE
CULURGIONES AL SUGO
FREGOLA AI FRUTTI DI MARE
FREGOLA AL PESCE SPADA
FREGOLA AL SUGO CASERECCIO
FREGOLA CON ARSELLE
FREGOLA SARDA IN ROSSO
GNOCCHETTI ALLA CREMA DI PECORINO
GNOCCHETTI ALLA RICOTTA DI PECORA
GNOCCHETTI ALLE FAVE E PANCETTA
GNOCCHETTI CON SUGO DI PULPEDDA
LINGUINE ALLA BOTTARGA
LINGUINE MISTO MARE
LORIGHITTAS CON ASPARAGI SELVATICI
LORIGHITTAS DI MORGONGIORI CON SUGO DI GALLETTO
MALLOREDDUS AI CARCIOFI
MALLOREDDUS ALLA CAMPIDANESE
PACCHERI AL TONNO DI CARLOFORTE
PANADA CAMPIDANESE
PANADAS DI OSCHIRI
PANE A FITTAS
PENNE CON PANNA E BOTTARGA
PENNETTE CON PANCETTA SARDA
RAVIOLI AI CARCIOFI SARDI
RAVIOLI ALLO ZAFFERANO
RAVIOLI DI SPINACI E RICOTTA CON SALSA AI CARCIOFI
RAVIOLI GALLURESI
RISO ALLA SARDA
RISOTTO AI GAMBERI
SPAGHETTI AI RICCI DI MARE
SPAGHETTI ALLA CAPRA MARINA
TADDARINI ALLA CREMA DI PECORINO E FUNGHI
TORTA DI CARDI E CIPOLLA
TORTINO DI PATATE CON CREMA DI FAVE
ZUPPA DI CECI E MAIALE
ZUPPA DI LENTICCHIE ALLA SARDA
ZUPPA DI PESCE
ZUPPA GALLURESE
 

Ferramenta Chiodino

Copyright © 2017 www.conoscerelasardegna.it. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.
 

Sito sulla Sardegna, paesi sardi, cucina sarda, archeologia Sardegna, storia, foto Sardegna, musei, eventi, hotel, case vacanza, parchi naturali, aree marine