Italian English French German Portuguese Russian Spanish
Home Cucina sarda
PDF Stampa E-mail

SECONDI DI TERRA

 

 

 

AGNELLO CON CARCIOFI
AGNELLO IN UMIDO
CAVOLI CON SALSICCIA, CECI E PECORINO
CINGHIALE AL VINO
CINGHIALE IN SALSA AGRODOLCE
COLDULA
CONIGLIO IN UMIDO
COSCIOTTO DI AGNELLO ALLA SEMOLA
COSCIOTTO DI AGNELLO AL VINO
FAVE E LARDO
FILETTO DI MAIALE CON ALLORO
FRITTATA CON SALSICCIA
FRITTATA DI ASPARAGI
GHISADU
INVOLTINI DI MAIALE AL FORNO
MAIALE AI CARCIOFI
MAIALE AL VINO BIANCO
MAIALETTO ARROSTO
MAZZA FRISSA
PECORA AL FORNO
PECORA IN UMIDO
PEPERONI RIPIENI DI PULPEDDA E LEGUMI
RIVEA
VITELLO ALLA SARDA
ZICHI CON ANTUNNE

 

 

Ferramenta Chiodino

Copyright © 2017 www.conoscerelasardegna.it. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.
 

Sito sulla Sardegna, paesi sardi, cucina sarda, archeologia Sardegna, storia, foto Sardegna, musei, eventi, hotel, case vacanza, parchi naturali, aree marine