Spaghetti alla Capra Marina

Ingredienti:

-Spaghetti g. 400,

-1 capra marina di c.a. 400 g,

-4 pomodori da sugo(o pelati),

-1 cipolla media,

-peperoncino,

-sale,

-olio e.v.o.

Preparazione: Mettere la capra marina in acqua bollente per circa 3 minuti.

Togliere dall’acqua , aprirla e svuotarla della polpa.

Nel frattempo, in una padella mettere a soffriggere nell’olio e.v.o e aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti.

Dopo averli fatti appassire aggiungere la polpa e continuare la cottura per qualche minuto(la polpa non deve risultare secca) e unirvi(se volete) le chele, che sono molto gustose; aggiustare di sale e aggiungervi il peperoncino.

Una volta fatti cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e farli saltare nel condimento. Servire subito e buon appetito.

Per accompagnare questo piatto consigliamo un ottimo vermentino di Gallura servito ben freddo.

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