Vai al contenuto

ConoscerelaSardegna.it

  • HOME
  • CUCINA
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi Piatti
    • Contorni
    • Dolci sardi
    • Prodotti tipici
  • TURISMO

Secondi Piatti Sardi

Cinghiale al vino

23 Settembre 2020 di ConoscereLaSardegna

Ingredienti: Carne  di cinghiale; vino rosso (possibilmente cannonau); aceto; cipolla; olive verdi; pomodori secchi; aglio; alloro; sale e pepe La sera prima mettete a marinare … Read more

Categorie Secondi Piatti Sardi

Cavoli con salsiccia, ceci e pecorino

23 Settembre 2020 di ConoscereLaSardegna

Ingredienti: Cavoli; salsiccia; ceci; pecorino; cipolla; brodo; olio e.vo.   Fate dorare la cipolla nell’olio, aggiungete la salsiccia e dopo qualche minuto aggiungete i cavoli, … Read more

Categorie Secondi Piatti Sardi

Agnello in umido

23 Settembre 2020 di ConoscereLaSardegna

Ingredienti: Agnello; cipolla; concentrato di pomodoro; aglio; prezzemolo; carote; ½ bicchiere di vino bianco; acqua q. b. Mettere in una casseruola l’agnello e fare dorare … Read more

Categorie Secondi Piatti Sardi

Agnello con carciofi

23 Settembre 2020 di ConoscereLaSardegna

Ingredienti: Agnello; carciofi sardi; cipolla; aglio; prezzemolo; sale; pepe; olio e.v.o. In una padella scaldate l’olio e aggiungetevi una piccola cipolla tritata e qualche spicchio … Read more

Categorie Secondi Piatti Sardi

Pesce spada al vino

23 Settembre 2020 di ConoscereLaSardegna

Ingredienti: pesce spada a fette ( c.a. 400g); un bicchiere di vino (bianco o rosso); pane grattugiato; 2 grossi spicchi d’aglio; sale; origano; rosmarino; olio … Read more

Categorie Secondi Piatti Sardi

Moscardini al sugo

23 Settembre 2020 di ConoscereLaSardegna

Ingredienti: 500 g di moscardini; 400 g di passata di pomodoro; sale; aglio; prezzemolo; rosmarino; ½ bicchiere di vino; ½ bicchiere di acqua.   Mettete … Read more

Categorie Secondi Piatti Sardi

Merluzzo al forno

23 Settembre 2020 di ConoscereLaSardegna

Ingredienti: Merluzzo, in sardo “Pisci incànu”; pomodori; olive verdi sarde; pecorino grattugiato; prezzemolo; aglio. Pulite il pesce o se preferite compratelo già pulito, fatelo bollire … Read more

Categorie Secondi Piatti Sardi

Insalata di cozze

23 Settembre 2020 di ConoscereLaSardegna

Ingredienti: cozze; aglio; sale; peperoncino; prezzemolo. Pulite bene le cozze e cuocetele in acqua con aglio per pochi minuti, finché non si aprono. Toglierle dal … Read more

Categorie Secondi Piatti Sardi

Granchi al sugo

23 Settembre 2020 di ConoscereLaSardegna

Ingredienti: 1 kg di granchi; 1 bottiglia di passata di pomodoro; concentrato di pomodoro; aglio; prezzemolo; sale; peperoncino; olio e.v.o.   Fate sbollentare i granchi … Read more

Categorie Secondi Piatti Sardi

Cozze allo zafferano

23 Settembre 2020 di ConoscereLaSardegna

Ingredienti: Cozze; vino bianco secco; panna; cipolla; zafferano; olio evo.   Pulite bene le cozze e lavatele sotto l’acqua corrente, mettetele poi in una pentola … Read more

Categorie Secondi Piatti Sardi
Navigazione articolo
Articoli meno recenti
Articoli più recenti
← Precedente Pagina1 Pagina2 Pagina3 Pagina4 Successivo →
+ More

Articoli recenti

  • Alla scoperta di Misano Adriatico, la tua meta in Romagna
  • Sardegna, una città per ogni segno
  • Come si svolge un funerale civile?  
  • Patrimoni Unesco in Sardegna
  • Cosa vedere e fare nelle Marche?

Categorie

  • Antipasti Sardi
  • Contorni Sardi
  • Costume e società
  • Dolci sardi
  • Primi piatti Sardi
  • Prodotti tipici Sardi
  • Secondi Piatti Sardi
  • Turismo
  • Uncategorized
© 2022 Dispatch a GeneratePress Site by Flint Skin
Pagina successiva »