Cinghiale al vino
Ingredienti: Carne di cinghiale; vino rosso (possibilmente cannonau); aceto; cipolla; olive verdi; pomodori secchi; aglio; alloro; sale e pepe La sera prima mettete a marinare … Read more
Ingredienti: Carne di cinghiale; vino rosso (possibilmente cannonau); aceto; cipolla; olive verdi; pomodori secchi; aglio; alloro; sale e pepe La sera prima mettete a marinare … Read more
Ingredienti: Cavoli; salsiccia; ceci; pecorino; cipolla; brodo; olio e.vo. Fate dorare la cipolla nell’olio, aggiungete la salsiccia e dopo qualche minuto aggiungete i cavoli, … Read more
Ingredienti: Agnello; cipolla; concentrato di pomodoro; aglio; prezzemolo; carote; ½ bicchiere di vino bianco; acqua q. b. Mettere in una casseruola l’agnello e fare dorare … Read more
Ingredienti: Agnello; carciofi sardi; cipolla; aglio; prezzemolo; sale; pepe; olio e.v.o. In una padella scaldate l’olio e aggiungetevi una piccola cipolla tritata e qualche spicchio … Read more
Ingredienti: pesce spada a fette ( c.a. 400g); un bicchiere di vino (bianco o rosso); pane grattugiato; 2 grossi spicchi d’aglio; sale; origano; rosmarino; olio … Read more
Ingredienti: 500 g di moscardini; 400 g di passata di pomodoro; sale; aglio; prezzemolo; rosmarino; ½ bicchiere di vino; ½ bicchiere di acqua. Mettete … Read more
Ingredienti: Merluzzo, in sardo “Pisci incànu”; pomodori; olive verdi sarde; pecorino grattugiato; prezzemolo; aglio. Pulite il pesce o se preferite compratelo già pulito, fatelo bollire … Read more
Ingredienti: cozze; aglio; sale; peperoncino; prezzemolo. Pulite bene le cozze e cuocetele in acqua con aglio per pochi minuti, finché non si aprono. Toglierle dal … Read more
Ingredienti: 1 kg di granchi; 1 bottiglia di passata di pomodoro; concentrato di pomodoro; aglio; prezzemolo; sale; peperoncino; olio e.v.o. Fate sbollentare i granchi … Read more
Ingredienti: Cozze; vino bianco secco; panna; cipolla; zafferano; olio evo. Pulite bene le cozze e lavatele sotto l’acqua corrente, mettetele poi in una pentola … Read more