Mostra 33 risultato/i
Secondi Piatti Sardi

Calamari ripieni

Ingredienti: Calamari (se piccoli, uno a persona); uova; pomodori; pane; formaggio grattugiato; aglio e prezzemolo tritato; sale; vino; olio. Pulite i calamari, tritate i tentacoli e fateli soffriggere in padella con l’aglio e il prezzemolo, aggiungete poi il pomodoro a pezzetti (vanno bene anche quelli in scatola, servono per dare un pochino di colore), una …

Secondi Piatti Sardi

Aragosta alla catalana

Ingredienti: aragosta; pomodori datterini; cipollotti freschi; sale; pepe; succo di limone; olio e.v.o.   Lessate l’aragosta in abbondante acqua salata per un quarto d’ora circa, levatela dall’acqua e fatela raffreddare. Nel frattempo preparate, in una terrina, il condimento con i pomodorini ben maturi, tagliati a metà, i cipollotti freschi tagliati a rondelle, l’olio, il sale, …