Antipasti Sardi

Antipasto di Melanzane

Ingredienti:

  • Melanzane;
  • Pomodori;
  • Aglio;
  • Prezzemolo;
  • Olio;
  • Sale e pepe.

Preparate un intingolo con i pomodori(1 per ogni melanzana), olio abbondante, sale e la quantità di aglio e prezzemolo a vostro piacimento. Tagliate le melanzane a metà nel senso della lunghezza(1 melanzana per 2 persone), incidete sulla polpa dei tagli a scacchiera e salate. Metterle in forno a 180° per 15 min. Nel frattempo tritate l’aglio e il prezzemolo. Togliere dal forno e aggiungere sopra ogni melanzana il condimento e rimettere in forno per altri 15 min circa. Quando sono pronte, se volete, potete metterle in un piatto contornate da pomodorini e formaggio o qualsiasi cosa vi piaccia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *