Dolci sardi

Mandorlini

Ingredienti:

  • farina di mandorle,
  • zucchero,
  • chiare d’uovo,
  • scorza di limone e di arancia,
  • aroma liquido all’arancia,
  • lievito per dolci,
  • mandorle a fette.

 

Montate a neve le chiare d’uovo con lo zucchero e aggiungete la farina. Mescolate bene finché il composto non sia ben cremoso e senza grumi. Unite le scorze del limone e dell’arancia, il lievito e l’aroma all’arancio. Continuate a mescolare e aggiungete infine le mandorle a fette. Riscaldate il forno a 180°. Dall’impasto ricavate delle palline e schiacciatele leggermente, ponete i dolcetti così ricavati sulla placca da forno precedentemente unta(o metteteli sulla carta forno).

Infornate finché i mandorlini iniziano a dorare e sfornate. Lasciate riposare qualche minuto e metteteli in un piatto. I vostri mandorlini sono pronti per essere gustati… Buon appetito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *