Secondi Piatti Sardi

Pecora in umido

Ingredienti:

  • coscia di pecora tagliata a fette,
  • pomodori,
  • olive,
  • capperi,
  • cipolla,
  • aglio,
  • prezzemolo,
  • pasta d’acciughe,
  • rosmarino,
  • carota,
  • peperoncino,
  • vino rosso,
  • olio e.v.o,
  • sale,
  • pepe.

 

Sbollentare la pecora per circa 5 min. con un rametto di rosmarino e sale. Dopo averla tolta dall’acqua soffriggere la pecora in olio evo e aggiungere gli aromi e la carota finemente tritati e la pasta d’acciughe; spruzzare con vino rosso e aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti (si possono utilizzare anche i pelati). Aggiustare di sale e pepe e terminare la cottura a fuoco lento.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *