Secondi Piatti Sardi

Pesce spada al vino

Ingredienti:

  • pesce spada a fette ( c.a. 400g);
  • un bicchiere di vino (bianco o rosso);
  • pane grattugiato;
  • 2 grossi spicchi d’aglio;
  • sale;
  • origano;
  • rosmarino;
  • olio e.v.o.

In una casseruola fate scaldare abbondante olio, aggiungere l’aglio tritato l’aglio e il pesce, quando iniziano a dorare girare le fette. Quando saranno dorate da entrambe le parti, aggiungere il vino, il rosmarino, l’origano e il sale, quando saranno insaporite (voltandole da entrambe le parti), aggiungere una manciata di pane grattugiato e amalgamare bene nel vino. Quando il vino si sarà rappreso e si sarà formata una crema, mettere la fiamma al minimo, aggiustare di sale. Spegnere e servire caldo (la cottura deve avere una durata di circa 20 min, dipende comunque dallo spessore delle fette).

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